lunes, 5 de diciembre de 2011

HAZ TUS PROPIOS CHURROS /MAKE YOUR OWN CHURROS CALIENTES





 Ingredientes

. 1 taza de agua

.2 1/2 cucharaditas de azucar blanca

.1/2 cucharadita de sal

.2 cucharadas de aceite vegetal

. 1 taza de harina

.2 cuartos de aceite para freir

.1/2 taza de azucar para espolvorear los churros

.1 cucharadita de canela molida

       Ingredients

  • 1 cup water
  • 2 1/2 tablespoons white sugar t
  • 1/2 teaspoon salt
  • 2 tablespoons vegetable oil
  • 1 cup all-purpose flour
  • 2 quarts oil for frying
  • 1/2 cup white sugar, or to taste
  • 1 teaspoon ground cinnamon

    INSTRUCCIONES

    1. En una cacerola pequeña a fuego mediano, combine el agua, 2 1 / 2 cucharadas de azúcar, sal y 2 cucharadas de aceite vegetal. Llevar a ebullición y retirar del fuego. Agregue la harina hasta que la mezcla forme una bola.
    2. Caliente el aceite para freír en freidora o sartén profunda a 375 grados F (190 grados C). Tiras de tubo de la pasta en el aceite caliente con una manga pastelera. Freír hasta que estén doradas y escurrir sobre toallas de papel.
    3. Combine 1 / 2 taza de azúcar y la canela. Escurre y cubre los churros en la canela y la mezcla de azúcar.
 

   Directions

  1. In a small saucepan over medium heat, combine water, 2 1/2 tablespoons sugar, salt and 2 tablespoons vegetable oil. Bring to a boil and remove from heat. Stir in flour until mixture forms a ball.
  2. Heat oil for frying in deep-fryer or deep skillet to 375 degrees F (190 degrees C). Pipe strips of dough into hot oil using a pastry bag. Fry until golden; drain on paper towels.
  3. Combine 1/2 cup sugar and cinnamon. Roll drained churros in cinnamon and sugar mixture.
 

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